МУРАвей

-й в рейтинге
народных корреспондентов

20:30, сегодня

|

0 60

Половое воспитание.

Нашей дочке шесть лет. Начинает она нас донимать разными вопросами. Спрашивает она у мамы:

- Мама расскажи, как рождаются дети? Только не говори, что их в капусте находят, что их аист приносит, и что их в магазине покупают. Я уже девочка большая, мне такие сказки не нужны. Скажи мне всю правду, а то моя подружка Наташка такую ерунду мне рассказывает, что слушать её даже не хочется.

- Ну если, ты уже большая, то я сейчас тебе всё расскажу. Ребёнок развивается и растёт в животике у мамы.

- А как он рождается? Маме живот разрезают?

- Нет, не разрезают. Ты видела, как курочка яичко несёт?

- Видела… Это, когда я вырасту, то, как курица буду нести яйца?

Жена засмеялась… а я пошел искать детскую книгу о половом воспитании детей. Книгу я так и не нашел. Её оказывается жена давно выбросила. Говорит:

- Мне такую книгу самой стыдно читать. Пусть подрастёт, и сама всё узнает. Мне мама ничего не рассказывала.

- Зря, ты книгу выбросила. Книга очень толковая и рассчитана была на детский возраст от пяти лет.

А вы уважаемые читатели, помните, кто вам рассказал, как рождаются дети? Наверное, рассказали, очень грамотно и тактично, ваши родители? А может ваши друзья вам повествовали грязными словами в непотребной форме? Расскажите нам, не стесняйтесь… Как это было?

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Детский вопрос
Ещё