МУРАвей

-й в рейтинге
народных корреспондентов

20:30, вчера

|

0 269

Родители и дети.

Звукоизоляция в нашем доме никудышная. Если один сосед у себя в квартире чихнул, то из соседних квартир ему пожелают здоровья. Мои соседи с утра устроили скандал, да такой, что всему дому слышно. Их четырнадцатилетняя дочка не ночевала дома и пришла под утро. Я стал невольным свидетелем семейных разборок. Дочка в основном молчит, а шумят её родители:

- Галя, ты видишь, куда скатилась наша дочь? Это надо же, в четырнадцать лет уже не ночевать дома! Вот это твоё мягкое воспитание…

- А где ты был? Почему ты, не принимал участия? Почему не держал её в ежовых рукавицах?

- А мне давали это сделать? Когда я сказал дочери, чтоб она не гуляла допоздна, то ты назло мне разрешила, ей гулять до самой ночи. Сказала: «Гуляй дочка, отца не слушай. Он у нас очень правильный. Я замуж рано вышла, не нагулялась, так хоть ты за меня наверстай». А когда я узнал, что наша дочь начала курить, то ты стала на её защиту. А вот теперь, я чувствую, что от неё тянет ещё и запахом алкоголя. Что ты на это скажешь?..

Вот я сижу и слушаю этот родительский скандал, и думаю, что когда нет согласия между супругами в вопросах воспитания детей, то – это ничего хорошего.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Детский вопрос
Ещё