МУРАвей

-й в рейтинге
народных корреспондентов

02.01.2025 20:31

|

0 244

Кого слушают наши дети?

Повзрослевшие дети слушают, ну уж, точно, не родителей. Им хочется вырваться на волю из-под диктатуры предков. Так кто же на них оказывает особое влияние? Кто же для них ориентир и объект для подражания? Ну конечно это их сверстники, друзья и подруги. Это они задают моду в одежде, в поведении, в общении. Вспоминаю, как наша дочь зимой в лютый мороз ходила без головного убора. Ни какие наши уговоры на неё не действовали. Попробовали мы повлиять на дочь через её бойфренда. Говорим:

- Серёжа, скажи ты нашей непослушной дочке, что надо в холода носить головной убор, ведь так можно и голову отморозить.

- Ни чего страшного! Ещё Суворов говорил, что надо держать голову в холоде. Мне нравится, когда моя девушка ходит с непокрытой головой, с красивой причёской – это так классно.

- А что тебе ещё нравится?

Мне ещё нравятся девушки в коротких куртках, в мини-юбках и ажурных чулках.

- Да, очень «классно» ходить в мороз в мини-юбке и без головного убора!

Детские эротические фантазии молодого человека воплотились в жизнь и объектом этих фантазий стала наша дочь. А скольких девчонок загубили слова, что они толстые и им надо похудеть? Слабовольные девочки начинают бесконтрольно голодать и доводят себя до анорексии. Говорят, что наша известная фигуристка, так увлеклась похудением, что потом пришлось лечится заграницей у знаменитых психологов более двух лет за хорошие деньги. Сейчас с ней, вроде, всё нормально, но стоило ли так худеть?

А как девочки влияют на мальчиков, провоцируя их на неуместную браваду, проверяют их на смелость. Спрашивают:

- А тебе слабо, разобраться вон с тем хлюпиком? Он на меня косо поглядел.

Мальчишки хотят выглядеть достойными перед своими избранницами. Вот и показывают свою удаль, лезут на рожон, в драку, а потом вы сами знаете, что бывает.

А что же с нашей дочкой? Не отморозила ли она себе голову? Точно сказать не могу, иной раз такие кренделя выкидывает, что аж страшно становится. Вот только повзрослев, наша дочурка поняла, что надо жить и соображать своей головой, а не слушать плохих советов и пожеланий своих избранников, которые вредят твоему здоровью. А как ваши взрослые дети, слушаются, всегда вас, или только иногда?

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Детский вопрос
Ещё