Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

a.dhabi

-й в рейтинге
народных корреспондентов

29.10.2022 21:54

|

15 4726

Не терпит до выгула

всем привет, у меня проблема, девочка (Тофи) 10 месяцев и 26 дней , взяли ее летом и было достаточно много времени чтоб с ней гулять , так так не особо много работал , но лето кончилось и работы стало намного больше , она буквально не может потерпеть 4-5 часов , когда подходит время к 4-5 часов без прогулки она начинается носится от входной двери до комнаты туда обратно и сидит у входной двери , меня эта проблема очень сильно беспокоит так как я не могу нормально работать, стараюсь гулять с ней интервалами 4-5 часов, но чаще всего она писает у входной двери…

надеюсь мне кто нибудь поможет

Комментарии (15)

30.10.2022 12:39

постепенно удлиняйте периоды между прогулками, а еще собаки так доказывают, что они главные, особенно суки

31.10.2022 08:17

Купили нашему многоразовые пеленки. Проблемы вообще нет.

Пеленки продаются на любом маркетплейсе, берите для больших собак.

Первый раз обмакните пеленку в лужицу и оставьте там, где сходила собака. Потом постепенно передвигайте туда, где отведете ей для этого место.

Пеленок надо несколько 2-3, чтобы пока одна-две сушатся, пеленка всегда была на месте.

Стираю гелелем без запаха, тоже покупаю на маркетплейсе (сильная отдушка порошка может отбить у собаки охоту туда ходить).

Я не считаю, что собака должна терпеть и мучится. Это живое существо.

И еще, наш кобелек дома присаживается на пеленку и только на улице задирает лапу, умница, чо уж. Лучше дома в дождь, чем на холоде :)

02.11.2022 13:31
поддерживаю-постепенно удлинять промежуток , прибавляя 15-20 минут по 3-4 дня , затем еще 10-15 мин, на первое время -пеленки, потом лучше убрать, все-таки собака крупная, ну и до года допускается, она еще щенок)))))

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
«Сама рожала?» и еще 4 странных вопроса новоиспечённым мамам
Триша
А, ну в этом плане да. Спешка, она в любом деле враг.Мне именно под общим делали, про эпидуральную тогда и не слышали еще, кажется) Правда, восстанавливаться после всего этого было долго и трудно. Но зато с ребенком, слава богу, все отлично)
Как распознать, что ребёнок курит электронные сигареты?
ЯЖОТЕЦ
Все куда проще.Если родители курят, то дети тоже курят.У некурящих родителей почти всегда дети не курят.Это факт. С себя начинают с курением бороться.
BMWbmw
Я согласна с Вами, но в то время рожали под общим наркозом, операции были плановыми или экстренными. Сейчас все происходит по другому. Время операции ограниченно под таким наркозом, а заморачиваться под общий не хотят. Да и что греха таить- врачу легче прокесарить, чем ждать, когда мамочка родит.
Триша
Мне кажется, нельзя обобщать.Моя девочка родилась с помощью кесарева. 27 лет уже)) И слава богу, никаких описанных вами проблем нет)
VESNAЯ
Подгузники - это прекрасно, но когда на них есть достаточно денег, чтобы их своевременно менять, а не когда ребёнок находится в памперсе «до последнего» и памперс уже весит больше него самого. И когда хорошие подгузники используются, которые реально сухие остаются,т.к. есть такие, которые со своей задачей не справляются и в них сразу влажность после намокания образуется.
BMWbmw
Ребёнок, рожденным при кесаревом сечении не только слабый, но еще и на 95% больной. При выходе из утробы матери естественным путем не нарушаются функции позвоночника, а при извлечении ребенка они нарушаются сразу. Но очень жаль, что врачи поликлиник этого не говорят, но все знают это. Также дети, рожденные при помощи кесарева сечения страдают недостатком кровообращения головного мозга, ну и как обычно- ослабленный иммунитет.
VESNAЯ
Смотря как роды прошли. Мне вот сидеть нельзя было месяц после родов. С маленьким ребёнком на руках это очень тяжело, или стоять-ходить, или лежать. Ешь стоя, туалет полуприсяд на руках, в машине и то - лёжа на заднем сидении(а мы, никто не задумывается, перед тем как ложиться - сначала садимся, и надо было пропускать этот этап). У подруги кесарево было, в наркозный сон не вводили, шторочку натянули, чтобы операцию не видела и вот ей уже ребёнка показывают))) шёв нормально зажил, сидела уже в этот же день без проблем. здоровье у ребёнка нормальное.
Олива
Какой-то ,в целом, позитивный тон статьи. Хорошо так написано.
Nатаsha
Грудное вскармливание очень ценится в России, считается, что кормить нужно как минимум год. При этом Всемирная организация здравоохранения рекомендует минимальный срок 2 года.Родственница кормила намного больше двух лет, ребёнок болеет бесконечно…((
Nатаsha
Главное, что способ рождения малыша никак не влияет на его здоровье и развитие.А я слышала, что дети, рождённые при помощи кесарева сечения, имеют более слабое здоровье, чем дети, рождённые естественным путём, потому что не проходят определённые этапы во время родов…Матери же после кесарева действительно отходят тяжелее, чем после естесвенных родов…