Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

a.dhabi

-й в рейтинге
народных корреспондентов

29.10.2022 21:54

|

15 4682

Не терпит до выгула

всем привет, у меня проблема, девочка (Тофи) 10 месяцев и 26 дней , взяли ее летом и было достаточно много времени чтоб с ней гулять , так так не особо много работал , но лето кончилось и работы стало намного больше , она буквально не может потерпеть 4-5 часов , когда подходит время к 4-5 часов без прогулки она начинается носится от входной двери до комнаты туда обратно и сидит у входной двери , меня эта проблема очень сильно беспокоит так как я не могу нормально работать, стараюсь гулять с ней интервалами 4-5 часов, но чаще всего она писает у входной двери…

надеюсь мне кто нибудь поможет

Комментарии (15)

30.10.2022 12:39

постепенно удлиняйте периоды между прогулками, а еще собаки так доказывают, что они главные, особенно суки

31.10.2022 08:17

Купили нашему многоразовые пеленки. Проблемы вообще нет.

Пеленки продаются на любом маркетплейсе, берите для больших собак.

Первый раз обмакните пеленку в лужицу и оставьте там, где сходила собака. Потом постепенно передвигайте туда, где отведете ей для этого место.

Пеленок надо несколько 2-3, чтобы пока одна-две сушатся, пеленка всегда была на месте.

Стираю гелелем без запаха, тоже покупаю на маркетплейсе (сильная отдушка порошка может отбить у собаки охоту туда ходить).

Я не считаю, что собака должна терпеть и мучится. Это живое существо.

И еще, наш кобелек дома присаживается на пеленку и только на улице задирает лапу, умница, чо уж. Лучше дома в дождь, чем на холоде :)

02.11.2022 13:31
поддерживаю-постепенно удлинять промежуток , прибавляя 15-20 минут по 3-4 дня , затем еще 10-15 мин, на первое время -пеленки, потом лучше убрать, все-таки собака крупная, ну и до года допускается, она еще щенок)))))

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Какие мультфильмы научат детей ценить деньги?
coMspeusRoze
Можно попросить знакомого позвонить ребёнку и попробовать мошенническую схему, в качестве тренинга. И не один раз. Чтоб ребёнок научился на практике давать отпор.
5 опасностей, подстерегающих детей на даче
МУРАвей
Шестая опасность - это змеи, собаки, кошки, крысы, мыши.
Как научить ребёнка высмаркиваться?
veduga
А как вы учили своего ребёнка сморкаться?Учили так, до хруста в ушах, но чтобы барабанную перепонку не порвал и чтобы после сморкания острого отита не слусилось …
Детям понравится: конфеты парварда 
Триша
Да ладно, обычные карамельки, только без всяких красителей и ароматизаторов)
Nатаsha
В детстве я "поджаривала" на сковороде воду, смешанную с сахаром: получалось вкусненько!)))
veduga
А вы какие сладости готовите для своих детей? Есть ли у вас любимые рецепты?Ну точно не парварда.Автор, а вы сами это пробовали ?;)
О состоянии мужчины во время беременности супруги
МУРАвей
Моя жена во время беременности просила меня, чтоб я ей купил свиных шкурок со щетиной. Говорит, что хочет себя изнутри почесать.
Когда рожать первого ребёнка?
Nатаsha
Если дедушки и бабушки поддерживают, то чем раньше, тем лучше!)))
МУРИЛО
Вот и я считаю, что мужчина сначала должен заиметь крышу над головой, а уже только потом детей. Не на улице же детей складировать.
МУРИЛО
Ну так и я про это. 16 летние вряд ли захотят становиться отцами. Да и те, которым за 25 лет вряд ли захотят становиться отцами. Если только единицы из них. Как только мужчины захотят иметь многодетные семьи, тогда и повысится в стране рождаемость? И это однозначно. Девушка или женщина не могут самостоятельно вырастить детей? Это слишком дорогое удовольствие.