Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Freesta

4
3-й в рейтинге
народных корреспондентов

08.09.2020 23:44

|

15 3644

Про рыбок

Расклад такой. Есть аквариум литров на 5, там живёт сомик и десяток улиток. Есть фильтр.

Сегодня мне подкинули ведёрко с гуппехами. Есть беременные, самцы, самки, детки. Их штук 7 пока. Можно ли их к сомику как долго в ведре с врдорослямт они смогут. Им реально на семью надо литров 20?

Комментарии (15)

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё
комментарии
Мальчикам можно покупать куклы: вот почему
Отрадная дама
Унас в подъезде был такой мальчик, всё с девочками в куклы играл Вырос и стал голубым. Привёл родителям паренька жить. Типа жена. Сам работает. ТИПА ЖЕНА ГОТОВИТ И ХОЗЯЙСТВО ВЕДЁТ. Несколько лет прожили, разошлись. А потом, уже в 30 лет привёл к себе друга по ориентации, и друг его убил. Родители были на даче. 2 дня лежал дома на полу, пока родители с дачи вернулись. Так, что не должен мальчик в куклы играть.
Что подарить ребёнку, когда идёте в гости?
Полина_Ягодкина
Если не день рождения, то дарить не обязательно. Если туго с деньгами у принимающих гостей, то тогда подарки к месту.
Почему ребёнок плохо ведёт себя после школы?
ratmilapogorelova
У нас тоже такой период был....главное в это время быть ребёнку другом, товарищем. Попробуйте эту проблему разрешить при помощи детского психолога. Из добавок мы также бэби формулу омега-3 (рыбки) давали. Это супер помощник для нервной системы и для мозга в том числе.
Как сэкономить на батарейках для детских игрушек?
Serj.Popov.1992
Попробуйте вместо обычных батареек приобретать аккумуляторы. Открытие достойно Шнобелевки.
Как сэкономить на батарейках для детских игрушек?
logerror
Автомат из деревяшки сделать и всех делов.
Правила безопасного катания на тюбинге 
Verimatrix
Проще уж запретить тюбинги.
Как развивать чувство юмора у ребёнка?
МУРАвей
Первый раз увидел, что у моей пятилетний дочки нет чувства юмора. Сидим с дочкой в цирке. Все дети смеются над клоунами, а дочь даже не улыбается, зато когда униформисты свернули ковёр и стали его уносить, то дочка разразилась хохотом. Спрашиваю: - Что смешного? - Дяденьки смешно ковёр понесли. Выросла дочка, ну думаю будет над моими шутками смеяться. Нет!!! Только злится, так и не научилась смеяться. Уж очень она у меня строгая, не знаю в кого.
Слова, которые делают детей счастливыми
дрозофила
Ну насчёт особенный можно поспорить.
Как носки влияют на иммунитет и развитие ребёнка?
Птичка
А ваш ребёнок дома находится в носочках или с босыми ножками?Хм, пойду посмотрю. Мой ребенок почти 2х метрового роста сидит за компом босиком. Удовлетворила ваше любопытство?
Как носки влияют на иммунитет и развитие ребёнка?
Мнение
Если ноги теплые- носки не нужны, если холодные- надо надеть. Все просто.