Танцевальный кружок.
Были далёкие времена, когда занятия в танцевальном кружке для детей было бесплатным. Сейчас родители могут оплачивают такие занятия, но не всегда, видно, интересуются, как происходит учёба в таких танцевальных коллективах. Моя внучка осилила только один год такого обучения. За всё время разучили, лишь один танец. А почему так мало? Руководители кружка, объяснили: «А зачем нам много?».
Спрашиваю свою внучку:
- Почему больше не хочешь танцевать?
- Танцевать я хочу, но, танцами мы занимались очень мало, а в основном мы бегали до занятий очень долго, до изнеможения, как будто из нас хотят сделать бегунов. У нас одна девочка, даже упала в обморок. Мы её с девчонками в чувство приводили.
- А руководители в это время наблюдали за вами?
- Нет! Они в это время по телефону разговаривали. А ещё мне не нравится, что нас во время учёбы ругают и оскорбляют самыми последними словами и выражениями. Говорят, что, если не ругать, то из нас ничего путного не получится. Многие девочки, в слезах, из-за этого побросали обучения в кружке. Мне тоже всё это надоело.
Хочу спросить родителей:
- Ваши дети, точно, хотят танцевать, или ВЫ хотите, чтоб ваши дети танцевали? Позволяет, ли здоровье вашему ребёнку бегать до изнеможения. Интересовались ли вы как проходят такие занятия и за что вы платите деньги?
Детский вопрос